Вкусный и сытный завтрак

вкусный завтрак

 

Могу поспорить, что многие предпочтут съесть на завтрак пресловутый бутерброд с колбасой, чем сварить полезную для желудка овсяную кашу. Конечно, на приготовление бутерброда уходит в среднем минут пять, а на кашу – до 20 минут. Но давайте подумаем о своем здоровье и самочувствии наших близких, употребивших на завтрак такую отнюдь не полезную вещь как бутерброд. Научиться готовить вкусную и полезную овсяную кашу совсем не сложно, а эффект и благодарность детей и мужа будут потрясающими.
Для приготовления двух порций каши вам потребуется: стакан овсяной крупы, 2 – 3 стакана молока, изюм, мед, сливочное масло.
Количество молока зависит от того, какую кашу вы хотите получить: разваренную или среднюю. Теперь начинаем приготовление. Наливаем в кастрюльку молоко и доводим до кипения, бросаем щепотку соли и овсяную крупу. Варим кашу на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела. После того, как каша сварится, бросаем в кастрюльку кусочек сливочного масла, изюм и мед по вкусу.
Поверьте, эта кашка действительно очень вкусная, она поднимет настроение с утра и хорошо насытит желудок до самого обеда. Поэтому не экономьте время на поддержание своего здоровья и ешьте с утра полезную и вкусную пищу.
Приятного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here